您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 湖州 正文
“火焰蓝”走街串巷防火锦囊送上门
2021-12-04 08:41:53 来源: 湖州日报 记者 丰宇

  为全面做好秋冬火灾防控,有效预防和减少火灾事故发生,织里消防救援大队日前联合利济办事处,走进富康花苑、清水园等居民住宅小区开展消防宣传活动,为他们送上秋冬“防火锦囊”。

  在活动中,消防宣传人员一边发放消防宣传资料,一边讲解如何及时正确报警、初起火灾如何扑救、用火用电注意事项、常见火灾类型等内容。同时,提醒居民在日常生活中一定要提高防火安全意识,严禁乱拉乱接电线,严禁使用大功率电器,养成安全用火、用电的好习惯,全力防范家庭火灾事故的发生。同时,宣传人员还在小区内广泛张贴消防安全提示、电动自行车请勿室内充电等宣传海报,营造消防安全氛围。

  织里镇利济办事处相关负责人表示,通过此次活动,进一步提高了辖区群众的消防安全意识,普及消防安全知识,使安全意识融入到大家日常生活中,为平安小区创建打下坚实基础。

标签: 消防安全;火灾类型 责任编辑: 吴珂珺
分享到:
版权和免责申明 咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版|直播|在线 四、一的“并”购,在2017年,全国有25个城市的交易量超过了新房交易量,而2016年仅有10个,我们预计今年会达到40个。

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/huzhounews/202111/W020211125313114182409.jpg

“火焰蓝”走街串巷防火锦囊送上门

百度